随风逝去

战火纷飞的爱情(2)上

背景为二战,架空,架空,架空,有少量原创人物,ooc严重,不喜勿入。
     “雅治,麻烦你了。”幸村满是歉意的对仁王说。
      “这种样子不是我以前认识的幸村精市,你到底在法国发生了什么?”仁王直直的看进幸村的眼里,试图寻找一个答案。
     “这个年代会改变很多人,我不过只是随着大流罢了。”幸村没有避开仁王的眼神,反而对视了回去。
     “你也会随着大流?”仁王结束了这个猜谜游戏,转过头看向了窗外。
      幸村也只好看向另一边,车内弥漫着一种尴尬的气氛。眼看着画廊就要到了,仁王迅速的在幸村耳边轻轻地说了一句话,幸村的有了一瞬的惊讶,刚想对仁王说些什么,车就在这时停下了,仁王在车停稳的一刹那就打开车门下了车。
    “幸村先生”画廊的负责人看到专车来了,马上出来迎接幸村,“上次您看中的那幅画,它的主人来了,听说您想买这副画想跟您亲自谈谈。”负责人一边迎着幸村往二楼去一边恭维着他。仁王也跟在幸村的后面,警卫队的人紧随其后。
     幸村来到了二楼,一打开门就看到了迹部景吾和忍足侑士坐在沙发上。
     “今天早上听闻了消息,请节哀”忍足率先开口,迹部的手在一个精美的盒子上轻轻敲打着。
     忍足继续说“这副画就送给和美小姐了。”
   打字太麻烦了,只有一点点发了,下次也会是星期日,高三党,请见谅
    

评论(3)

热度(28)