随风逝去

战火纷飞的爱情(1)

背景为二战,架空,架空,架空(说三遍)有少量原创人物。ooc严重(不喜勿入)主真幸,有少量TF OA 82
     谁也没想到,真田将军的妹妹真田和美会死在J 租界的烟花巷的后巷里。
     当警察局长柳生比吕士知道这个消息时,一失手将茶杯摔在地上。在他办公室里的小混混(伪)仁王雅治也收起了玩世不恭的样子。只是红肿的嘴唇和凌乱的衣衫却……
    真田和美,怎么会死在这个时候?柳生在前往案发现场的路上满心的疑惑。
    终于到了现场,这里已经被警察清场了,只留了这里的老板和伙计准备询问。
    “现在什么情况?”
    一个巡捕回答:“死者真田和美,女,23岁,真田弦一郎将军的妹妹。死亡时间大概是在凌晨,从迹部家赴宴回来的路上,不知道什么原因来到这里,手袋被拿走了,左手小指被切下。”
     说着一个人将装有小指的托盘拿到柳生面前。柳生拿起小指端详了一下。从口袋里拿出一张手帕,将小指包好,重新放进了口袋。
    柳生观察尸体,后脑勺有明显的打击痕迹,衣服完好。脖子上有一道浅浅的伤痕。
   “报告”
   “说”
   “真田将军来了。”
    柳生整理好仪容,就向着巷子的出口走去。
    “将军”柳生在路边见到了真田,他在打量着这座花楼,幸村就站在他旁边向柳生点头示意。
    “柳生”真田的声音里带着一丝痛苦,“果然……”
     “她,没有遭受到痛苦。你  要去看看吗?”
      “我去看看吧”幸村对着真田说。
      “嗯,早点回来。”然后就上了车,走了。
      幸村跟着柳生来到了现场,见到尸体后他闭上了眼睛。还是没躲过。
      “下午2点,我会让宪兵队来临走。”
      “好,只是……”柳生对着幸村欲言又止。
      “只是什么?”
      “你大病初愈,要注意身体。”
      “好”说完幸村就走了。
      走到刚刚停车的地方,打发走等在这里的司机,幸村向着反方向走到这条街与另一条街的岔路口初的一个茶铺里。向老板要了3两毛尖,才搭着黄包车回到将军府。

评论

热度(27)